По ошибке

Чистяков Владимир С
Я думаю, что жизнь остра.
Я умираю через день.
Я от друзей своих отстал 
Я не ненавижу эту лень.
Так всё пустынно и свежо
Депрессант и алкоголь
Нам было вместе хорошо
Тебе везёт который год.
Напился вод, зажёг свет вхожий
Я раздарил свой стар и млад
Мой поцелуй как чёрт ничтожен
Кто сказал, что знаешь ад.
Прости мой выход, холод в тексте
Наверно порох в дуло суй
Вот такой порядок жести
Мимо темени целуй.