***

Людмила Кочегарова
                Совместно с Андреем Бирюза
                http://www.stihi.ru/2020/06/07/6250

Я прижму тебя крепко, чтоб уйти навсегда.
... Целовать твои губы, позабыть чтоб их вкус.
Пусть огонь разукрасит осколками льда,
Но с собой забираю и весь пепел, и грусть.

Появлюсь этой ночью, как несбыточный сон,
Отведу боль рукою, чтобы смог задышать.
Пепел выброшу в воды, птицей вырвется стон.
Не хочу – ты же знаешь! – безвозвратно терять.

<07 июня 2020>, Царское Село

* – текст не имеет к авторам никакого отношения.