Жене

Надежда Сайгушева 2
Вновь волнует запах сирени
Или просто в душе весна,
Встану я пред тобой на колени,
Дорогая моя жена.

Обнимаю тебя за плечи,
Прикасаюсь к твоим губам,
Благодарен судьбе за встречу,
Я тебя никому не отдам.

На заре исчезают звёзды,
Заливаясь, поют соловьи,
Знаю я, никогда не поздно
Объясниться тебе в любви.