Она придёт ко мне - Святая!

Наталья Сорока 1
Что ты мне можешь предложить?
Кроме своей никчёмной страсти.
А ведь мне хочется любить
И быть любимой в твоей власти.

Но ты не любишь, вот беда.
Ты просто тело предлагаешь.
А ведь любовь - это весна,
Но ты об этом и не знаешь.

Ты не тревожь меня, прошу!
Ведь у меня судьба другая.
Любовь я в гости приглашу,
Она придёт ко мне - Святая!