Тайный мир - Питер Гэбриел

Валерий Дручинин
video live https://youtu.be/BSkOzlWEmoI
mp3   https://music.yandex.ru/album/5664760/track/42774192

Стоял, от солнца защищен,
Увидел за лицом лицо.
И все, что было раньше, без следа
По рельсам вниз скатили,
В мир тайный, где мы скрыли
Все места, где прятали любовь,
О чем подумали мы вновь.

Смотрю, как волосы водой,
Смеясь, ты моешь предо мной,
И в небе планеры летят.
Не нужно было выбирать самой,
Тот приз иль проигрыш за мной
В местах, где спрятали любовь,
О чем подумали мы вновь.

В том доме верят, что не сон:
Адам от Евы разделен.
Ты на подаче, принял я.
По рельсам вниз судьба моя
В мир тайный, где мы скрылись
В местах, где прятали любовь,
О чем подумали мы вновь.

Вращаясь, колесо кружит
Дом рухнул, лестница стоИт,
И нет вины, стыда, печали.
Чтоб ни случилось, те же мы
В мире нашем тайн любви.
Разбить желай или встряхни
Любви весь тайный этот  мир.

Увидев то, что не сбылось,
Молитве тихой на крыло,
Что мы не починили,
По рельсам вниз скатились,
В мир тайный, где мы скрыли
Все места, где прятали любовь,
О чем подумали мы вновь.

Автор: Питер Гэбриел