И вновь о ней...

Беня Молдаванский
О ней мы знали всё ещё до школы,
Она хитра, не выглядит ханжой,
Ей дать ремня, и делать ей уколы
Своей не так удобно, как чужой.

Её расположение типично,
Чуть выше ног и сразу под хребтом.
А если её хитрость безгранична,
Найдут ей неприличное с винтом.

Она на дамах снится мне ночами,
И я бы вечно на неё глядел.
Она, порой, у шефа над плечами,
Через неё свершалась масса дел.

Лишь из неё растут у многих руки,
И в детстве ею пачкалось бельё,
Она не даст подохнуть вам со скуки,
Найдутся приключенья на неё.

Она пленит красивою походкой,
Как змейка, её движется межа,
И даже если выглядит уродкой,
То вряд ли напугаешь ей ежа.

Из-за неё в сортир бежим мы часто,
А то, бывает, долго не бежим,
А если где-то страшно и опасно,
Как крепок может быть её зажим!
 
Как часто её рвали карьеристы,
Её сжимая в яростный кулак,
А если рвать особенно неисто,
То выйдет из неё британский флаг.

Балбес её кладёт на подоконник,
А там, где ей подобный у руля,
Она - диагноз многих экономик,
И следствие падения рубля.

Она подобна многим чёрным дырам,
А под бельём бела, как молоко.
О, скольким же проктологам-пронырам
Она коттеджи строила легко.

Имеется в годах её преклонных
Завидное отсутствие морщин.
Для всяких лиц, не столь традиционных,
Она мила лишь только у мужчин.

Когда её безмерен поперечник,
Она идёт, себя чуть оголя,
А при болезни схожа на подсвечник
Для свеч, что не имеют фитиля.

С её невольных звуков я краснею,
И мерзостью её заполнен трюм,
А ветры, испускаемые ею,
Нисколько не похожи на парфюм.

Она - причина всяческих упадков,
Частенько находился в ней и я,
Пусть у неё немало недостатков,
Она для нас, как символ бытия.

Такою сотворил её Создатель,
Грешить здесь против истины зазря,
А если недогадлив мой читатель,
Ему шепну названье втихаря.