И признаюсь, тебя я люблю

Наталия Шилова
Я с любовью к тебе прилечу.
Новой жизни зажгу я свечу.
И согрею теплом твою душу.
Подарю тебе море и сушу.

Подарю летний вечер, закат.
И осенний цветной листопад.
Ранним утром росу подарю.
И с любовью в глаза посмотрю.

Ещё много тебе подарю.
Яркий солнца восход и зарю.
Белый снег и снежинок парад.
Ты любви моей будешь так рад.

Родниковой водой напою.
Про любовь тебе песню спою.
Свою жизнь я с тобой разделю.
И признаюсь, тебя я люблю.


08.07.2019 г.