Разрушение

Максим Овчинников 2
Я разрушу этот мир,
Мне не может быть он милым,
В нем всегда глумится зло,
А ведь взглянешь, белокрылый.

Нить судьбы порежет кожу,
Сломит шаг тропа рутин.
Я не видел жизни, что же,
Не увидит ни один.

Я разрушу этот мир
И не будет здесь счастливых,
Будет разум всех един!
Напишу это курсивом.