Солнышко согреет всех

Наталия Шилова
Посмотри на небосвод,
                солнышко смеётся.
И от радости такой,
                сердце часто бьётся.
Все разгонит тучи прочь
                и пройдут ненастья.
И согреет солнце всех
                так лучами счастья.


07.07.2019 г.