Когда же

Наталия Шилова
Когда же жизнь, меня согреешь.
Простишь меня за все мои грехи.
И так обнимешь, пожалеешь.
Избавишь от печали и тоски.

Когда же высохнут слезинки.
Такие очень горькие мои.
Растают белые снежинки.
Пустой, несбывшейся мечты.


07.07.2019 г.