Иди навстречу

Наталия Шилова
Когда в душе тепло и ясно,
                как в летний солнечный денёк.
Улыбкой светятся так глазки,
                ты знай, что в мире ты не одинок.
На свете есть одна такая,
                которой очень нужен ты.
К душе родной иди навстречу
                и сбудутся твои мечты.


06.07.2019 г