Я скучаю...

Иван Арцер
А я думаю только о тебе
Помню всё: улыбку, шёпот, встречи
И пишу на Звёздах я во сне:
- Приходи, надеюсь каждый вечер

И на первых Звёздочках вечерних
Пару я Сердец рисую верных!
А на тех, что горят по ярче
Зашифрую все про наше Счастье!

И мечтать лишь там позволит время
Я пишу: - Люблю, Надеюсь, Верю...

Утром, самым ранним утром
Солнышко свежим ярким фруктом
Путаясь в локонах лучами...
Я скучаю... очень Я скучаю...