Ночь прекрасна для любви

Наталия Шилова
Летний вечер подарил закат.
День прошёл и не вернуть назад.
Скоро ночь тихонько подойдёт.
Сладкий сон с ней в каждый дом войдёт.

А луна, красавица в ночи.
От любви подарит всем ключи.
Стоны все любовные в тиши.
Это крики счастья для души.


05.07.2019 г.