Вышиваю

Светлана Зуева
Дома я уже неделю!
Никуда не выхожу.
Наблюдаю за метелью
У окошечка сижу.

Надоело мне вязанье.
Навязаласть, люди, всласть.
Но такое я создание-
Не страшна хандры напасть.

Откопала свои пяльца
Буду долго вышивать.
Завернулась в одеяльце
Начала кресты ваять.

Разноцветными стёжками
Вышью модно красоту.
Поделюсь ей сразу с вами,
В ленту к вам её вплету!