Ни о чём не прошу...

Людмила Косуля Чибис
Ни о чём не прошу...
Пусть как будет...
Тот кто любит...
Тот напишет, приедет...

Пусть пройдёт и не год,
И не два...
Если любовь есть...
Не смотря ни на что-жива.

С грустью я смотрю
Вдаль...
Нет тебя рядом со мной
Жаль.

Жаль тех  дней,
Что жила без тебя...
Мой любимый, единственный мой...
Нет отчаяния,нет и зла.

Мне бы увидеть тебя...до дня....
Что отпущен на грешной земле...
И опять..как тогда...
Сказать :"Прости. Я люблю тебя."