Когда мама вышивает...

Светлана Зуева
Когда мама вышивает,
Меня это вдохновляет.
И на творческой волне
С мамой вместе мы вполне.

Мама вышила цветочек,
Я принес игру из точек-
Это яркая мозайка.
Вместе банда мы и шайка.

Чем заняться? Нет проблемы!
Я для мамы сделал схемы,
Чтоб она не заскучала.
И её повышивала.

Рукодельный я, как мама!
И для блога инстаграма
Постарался, как умел!
Я для творчества созрел!