я не знаю о чем молчит каждый из вас...

Настя Лемке
Я не знаю о чем молчит каждый из вас
И в глазах ваших ничего читать не хочу
Не хочу слышать печальных фраз
Потому что ответа не будет, я промолчу.
Не хочу чувствовать тяжесть, боль-
Она вырывается с вашим дыханием.
Не хочу с вас смывать холодной водой соль
Нанесённую на свежие,колотые раны.
Никто не знает о чем молчу я,
И не хочет читать ничего в моих глазах
Им важнее справить свою нужду
На моих хрупких девичьих плечах.
Если болит- то только у них
Никто не знает о моей боли,
Они пожалеют холодной воды,
Но с улыбкой предложат больше соли.
Никто обо мне ничего не хочет,
Ничего не хочу о вас я,
Постарайтесь меня не тревожить
Я не ваш справедливый судья.