Слушать всем мой новый сказ!

Светлана Зуева
Слушать всем мой новый сказ!
Карантин сейчас у нас!
Президент издал указ
Он касается и вас!

Трепыхаться очень вредно!
Соблюдать режим конкретно
Должен каждый регион-
Нынче вируса сезон.

Дома , голубь, посиди!
Никуда не уходи!
Магазин-не оправданье,
Чтоб прервать своё вязанье.

Опостылел вмиг досуг?
Ты зажрался, право, друг!
Доставай игру в лото!
Скажешь тоже, что не то?

Есть собака- нужен двор?
Это что за разговор?
Смастери ей туалет
Из бумаги и газет!

Я же хлеба испекла!
Зрелищ нету? Создала.
Вам привет передала.
Всем душевного тепла!