Как влитые

Олег Львович Меньшиков
Одежды ме'ссий и шутов
Садятся как влитые
Сгоревших виселиц осто'в
Петлёй ласкает выи
Кругом полно продажных дев
Бери из них любую
Что утром скажет - ты мой лев!
Над чреслами колдуя

И ты за даму в неглиже
Пройдёшь войну и гетто
И вот лежишь в гробу уже
Омытый и отпетый
А в опустевший твой альков
Потянутся младые
Одежды ме'ссий и шутов

Садятся как влитые