За чутких мам!

Сергей Боков 5
             МА-МА  МЫ-ЛА  РА-МУ  *
                (из букваря)


Мама Рому подмывала!
Чтоб у Ромы больше стала!
Чтобы девок Ромуальд,
Как два пальца об асфальт!  **

Так выпьем же за чутких мам!   
Кому не по 'фиг': "Как он там?"

Примечания:
* -  пример того, как нас дурят с самого раннего
     детства, ибо во-первых - не РАМУ, а Рому,
     а во-вторых - не мыла, а подмывала.
**-  чтобы потом, у повзрослевшего Ромы, не
     было с этими самыми "девками" никаких
     проблем.
[30]