Лето приветствует нас дождём...

Александр Зрячкин
Лето
Приветствует нас
Дождём.
Что там
Дождём -
Настоящим ливнем.
Мы по привычке
Чего-то
Ждём.
Кто-то надеется
Стать
Счастливым,
Кто-то
За миг
Переждать грозу
И насладиться
Теплом
Звенящим.
Вечер,
Но сна -
Ни в одном глазу:
Счастье
Становится
Настоящим.