бессознание

Максим Галицкий
бессознание бесполезие безобразие
малоточие,
малолюдие малодушие маловерие одиночинье,
словоблудие словолитие словомытие
озабочение,
захламление захамление заглумление
раскурочение,
многорожие многоножие многоручие  многоточие...
обезжизнение вялоточение...
безИсходнее?
.