Ответное письмо

Тамара Коханская
Пишу ответное письмо -
Влетел в окошко голубь.
А я не знаю, как начать
наш разговор...
С чего затронуть сердце.

Сказать, что влюблена -
Ведь назову лукавством.
Волнуют строки моего письма
Надеясь, что затрону душу.

И вы молчите ожидая приговор
Помилуйте меня от этого.
Вы словно ждете первый шаг
А я от вас любви признания.

А за окном цветут сады
Раскрыли розы губки алые.
Июнь вступил в свои права
Мы с вами снова в ожидании.

Мой голубь отнесет письмо
Его я отпускаю с миром.
Не в силах мысли угадать
Роняю робкие слезинки.