В допотопном кинозале

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

В допотопном кинозале
Сны смотрели наших дней,
Защищались и страдали,
Воевали. Без корней

Трудновато было выжить
И, тем паче, устоять.
На платке мой вензель вышит,
Чтоб себя не потерять.

7 июня 2020г.