Карантинное

Евгений Глазатов 2
COVID , как много в этом слове!
Нам всем хотелось бы понять,
Что ты такое, злобный вирус
И как тебя мы будем побеждать?

А есть ли вирус, что нас так сейчас волнует?
Не заговор ли власти тут у нас?
Опасен ли он, как его малюют?
Или это лишь занавес для нас?

Лишь ширма для чего-то должностного
Как это с Вами нам теперь узнать?
Возможно, как просила Терешкова,
Пора уже Володю обнулять?

Поправки сами ведь себя не примут,
А Конституцию пора переписать!
Дистанционно пусть проголосуют
Памфилова сумеет подсчитать

Мы вышли на плато уже давненько,
Но странно, что процент больных растет.
Врачи уж подыхают от работы,
Но никого ведь это не е**т!

Ввели дистанционку Вы для школы
Пусть учатся холопы, как хотят!
Но вы не думайте, что то это от корысти
Нас в рамки загоняют, как котят!

Пройдет немало времени, доколе
Народ начнет все трезво понимать.
Но будет поздно, все уже пропало
Придется все с начала начинать!

Прошу ,друзья, себя вы берегите
Желаю не болеть и не чихать!
И , как нам завещал Преображенский,
Перед обедом прессу не читать!