Желтой канарейкой

Крапива Милая
По воздуху плывет кофейный аромат,
С коричной ноткой и молочной пенкой.
Уютный вечер, фильм и ты чему-то рад -
Душа вспорхнула желтой канарейкой.

Для счастья нужен просто человек.
Всего один, что всех родней, дороже.
С ним можно жизнь прожить. И не одну, а век,
Чтоб в вечности вдвоём остаться тоже.

И засыпать, обнявшись, на его плече,
Соскучившись, наутро просыпаться.
Но в жизни без него и радости не те,
А с ним и горя можно не бояться.

Ведь Бог его к тебе привёл не просто так,
И в книге Судеб все идёт по плану.
Уютный вечер, фильм - казалось бы, пустяк,
Для счастья нам порой немного надо.

                С посвящением Диму.