После Троицы всё устроится...

Наталья Лешукова
После Троицы всё устроится.
/Пословица/

После Троицы всё устроится,
И в права свои вступит лето,
Всё наладится, успокоится
И наполнится нежным светом.

После Троицы дни-жемчужины
Ожерельем прекрасным лягут
На берёзок зелёные кружевца
Всем скорбящим душам на радость.

Наталья Лешукова, 07.06.2020