Троица

Александр Пичугин
Я на Троицу святую
Как-то смог напиться.
В праздник этот (не шуткую),
Все в глазах троится.
Утром, лишь глаза открою,
Рядышком три бабы.
Ну, приятно же, не скрою.
Разные б... Вот кабы.
Три машины созерцаю
Я под крышей гаража.
Провинившись, получаю
Жены мат в три этажа.
Духов день лишь наступает,
То нормально все со мной.
Пелена вся с глаз спадает,
Я опять с одной женой.
Двух тех жалко мне , конечно,
Но, поверь, честной народ.
Мне сказали: -"Друг сердечный,
Мы вернемся через год".