Наши чайки

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~
ЛГ
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вдоль по берегу на море
Идём не спеша.
А над нами чайки спорят.
Морская душа.

В этом месте нас встречают,
Прошлые года.
Всё, что было, всё мы знаем.
Не забыть то никогда.

Книгу прошлого читаю…
В пене тонут города.
Чайки криками  встречают…
Любовь нашу навсегда.
------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~