Давай устроим жизни праздник

Игорь Литвинцев
Давай устроим жизни праздник
На ужин в ресторан вдвоём пойдём.
Оденемся с тобою модно, стильно
По классике наряды подберём.

Тебе костюм, столь элегантный, строгий
Фасона "Super slim fit",
Мне платье "Макси", невесомое, с декором,
Струящих тканей цвет нефрит.

Не забывай про украшения милый
Без них нам в свет ни как нельзя,
Часы надень, что мама подарила,
А мне купить колье к серьгам.

Ещё сходить в салон, причёску сделать
Неотразимой быть с тобой хочу,
На вечере я буду королевой
Ты мой король которого люблю.

Приготовления не напрасны
Пусть даже мы с тобой не выйдем никуда,
Мы как и прежде вместе — это счастье,
А праздник жизни будет - не беда.