Моё лето

Анна Атаулова
Капли солнца дрожат на твоих волосах,
Зацелованных теплым ветром.
Блик улыбки игривой в любимых глазах
Колокольчикового цвета.
Что нас ждёт впереди? Кем мы станем теперь?
От судьбы я не жду ответа,
Ведь дорога одна и она к тебе,
Долгожданное моё лето.