***

Алекс Ребель
Вы бьете себя в грудь,
Вы говорите, как вы хороши...
Меня берет большая грусть
С того, что вы увы пусты.
И говорите про какие-то там идеалы
Где места не осталось для души,
И засоряют мозг дерьмом,
А вам все мало.
Вы снова слепо верите в одно...
Уже нет личности,
Осталось только стадо,
Которое шумит и катится на дно.