Кама с Утра... КамасУтра

Дануте Катаева
На рассвете соитие...
Каждый раз открытие...
Наших тел круг...
Хоровод рук...
Кама с утра...
Продолжение сна...
Нежности сон...
Страсти звон...
Оголенных чувств провода...
Кама с Утра...
Игра теней...
В ложбинке грудей...
В ладони твоей...
Кама с Утра...
Наслаждение...
Чувственное наваждение...
Медленное движение...
Стремительное погружение...
Лодку качает...
Чувств вода...
Наши тела...
Плывут в никуда...
Рук твоих...весел...
Уверенный взмах...
Искр фейерверк в мозгах...
Лодка уткнулась...
Носом в песок...
Кама с утра...
Выстрел в висок...