***

Волк Славянский
Прибей те руки, что дают тепло,
Держи в руке 4 острых гвОздя,
Пробей меня к кресту и расскажи про все
О том, что не умел смотреть на звезды.

Я источаю лишь проблемы да тоску
Я упиваюсь ей до полусмерти,
Никто не сможет возразить тебе
Приговорившему меня ко смерти.

Смотри в мои глаза, там свет любви,
В моих руках тепло, оно однажды грело,
Теперь тоска сидит в груди
А сердце ведь когда-то же горело

Ты расскажи им всем, как я предал,
И расскажи о том, как ненавидел,
Как тоненькую нить я разорвал
Твоих надежд, за это проклят трижды

Прошу, не говори ни слова, утаи,
Что в сердце у тебя бушует буря
Пускай не дрогнет та рука, смотри,
Как в плоть вбивают гвоздья-зубы.

Надеюсь ты останешься верна,
А мне надежда вряд ли пригодится,
Ты ведь еще совсем юна,
И в жизни не познала принца.

Прошу, не раскрывай потом,
Что чувствовал к тебя я, им не нужно,
Пускай запомнят все меня скотом,
Пускай они меня так дружно ненавидят.

Мне их любовь, по сути, не нужна,
Тобой я предан, ты моя погибель,
В твоих глазах я видел луч тепла,
В твоих речах я слышал голос мирты.

Прошу, не раскрывай потом,
Пусть все умрет со мною в одночасье,
Моя любовь и верность и мечта
Что так не стала чем-то приходящим.

Молю тебя, будь мужественна ты
Желаю обрести тебе то счастье,
Которое не смог я подарить,
Которое искала ты напрасно.

Дай Бог тебе, здоровья и любви,
Прощаю все твои любые прегрешенья
Меня зовут уж фонари
Плачу Харону навлонОм за тризну.

Прошу тебе не плакать, не страдать,
Твоя душа чиста и руки тоже,
Как жаль, что не сойти с креста,
Как жаль, что НАМ не сбыться в мире.