Извини за опозданье

Виктор Бухнин
Поделиться не спешил,
Тем, что чувствовал когда-то...
               
Поздравлю от души,
Будь здорова и богата!               
Будь приветлива, мила
И любима, и счастлива.               
Чтобы спорились дела,       
Будь в заботах терпелива.               
Наполняй свой дом теплом,   
Красотой и обаяньем.
Весела будь за столом,
Окруженная вниманьем.               
Отмечай свой день рожденья
И торжественно, и просто,
Чтобы каждый с упоеньем
Поднимал за тебя тосты...

Поднимал и я бокал
За твое очарованье
И с досадой причитал:
Извини за опозданье.

30 мая 2020