Тройная Формула воды

Надежда Тамбовская -Беляева
Творец всем управляет, Бог — наш!   
В эфире слышно трубный глас...
С прекрасным пением в Свету для нас
Природа на планете создалась!               
В лучах Святые Вечного имена —          
Из золота струятся без конца;
С эфиром дышит Промысел Творца —
В Крестах на храмах Слава венца! 

                Раз, два — есть звук в тройном огне,
Раз, два — и формула во мне!
Всем радость в жизни прибавляет,
С молитвой наш мир освещает.   
Теплеет тело, вновь оживает,            
Вода в растворе эликсиром манит,    
Чтоб жизнь, величие Бога-Отца
Познали в Тройственном Лике Венца!   
 
И Триединого Бога-Творца
Нашли в себе без колебания:
Печати есть ведь в нашей ДНК,         
Владыки в Силах Мироздания! 
А чтоб Любовь пылала в нас,   
По всей вселенной (нищих в духе) мира,         
Чтобы в пространствах здесь и сейчас 
Всегда благотворно пела в нас лира!