По секрету

Александра Туркза
Ты слаб, когда я раздета.
Сказал вчера по секрету.
Я не обижусь на это,
И ты был прав.

Горячей чувствую кожей
Твои касания до дрожи,
У всех (как это возможно?!)
Меня украл.

Ты знаешь, жаркое лето
Лишь повод думать об этом.
Вестись на каждый шёпот
Безумных чувств.

Как шёлк, твой голос. Я таю...
Пусть холод останется в мае.
Я лишь одно ощущаю.
Тебя хочу.