Мой Гагарин 2010

Влад Норманн
Улыбчивый русский парень,
красивый, такой простой,
по звёздам прошёл Гагарин
и сам для всех стал звездой!
Гореть ему бесконечно
звездою на небесах,
сумел он рукою в вечность
свой вензель витком вписать,
и вновь он идёт по звёздам,
и слышит их голоса,
и стрелки покажут вечность
опять на его часах,
идёт он дорогой млечной,
что вновь языки чесать?
Теперь он уже не подвластен
земному суду людей,
познал он полёта счастье,
конца ему нет нигде!