Вечность

Дануте Катаева
Я не хлопну дверью
За твоей спиной...
И не буду биться
Об стенку головой...

Глядя вслед задумчиво
Я промолвлю так...
На палец прядь накручивая...
Я жду тебя...ДуРак...

Уберусь я в горнице...
Застелю кровать...
И сяду у окошка
Образы ваять...

Крутится будут медленно
Вселенной жернова...
Выстреливая звездами...
Как искрами дрова...

Торопиться некуда...
Времени полно...
Прогуляйся в вечности...
Придешь когда не то...

Дверь тихонько щелкнет
Стареньким замком...
И твой голос молвит...
Honey...I am Home...