Беллетристика на три листика, или, Жизнь моя 2016

Влад Норманн
Беллетристика на три листика,
не рассказ, так себе – эссе,
но вместилась в них вдруг вся жизнь моя
и мои заморочки все,
что за строчки, брат, что за мистика? –
вновь ищу я напрасно истину,
сам в себя я гляжу зря пристально,
мечусь белкою в колесе,
одинокий, стою на пристани
и себя не пойму совсем!