Мчится жизнь, как будто поезд 2016

Влад Норманн
Мчится жизнь, как будто поезд,
я ужасно беспокоюсь,
потеряло время совесть
и грустна вновь жизни повесть...
Не могу с судьбой я драться,
сам с собой я нынче ссорюсь,
коль года мои богатства,
я богат тогда, как Сорос,
написал я столько сора,
столько мусора и вздора,
этот мир покину скоро,
мчится поезд, мчится поезд,
налетели ветры сворой,
мне уже пора убраться?