Убить любовь...

Дануте Катаева
Замахнулась резко...от плеча...
И убить хотела...сгоряча...
Но она взмолилась...погоди!
Голову невинную...не руби!...

Ты меня хотела...
Ты меня ждала...
Во снах меня ты видела...
И наяву звала...

Я знаю...со мной трудно...
Приходится терпеть...
Я слишком молодая...
Чтобы умереть...

Она стонала тихо...
Гася слезами гнев...
И опустились руки...
Чуть было не задев...

Что молодая...правда..
Ей жить еще и жить...
И красоту такую
Безумно жаль губить...

Плакали мы молча...
Кусая губы в кровь...
Так долго я искала...
Тебя...моя ЛЮБОВЬ...