Я в детстве много испытала

Наталия Кучеренко
Я в детстве много испытала
Обид, которых и не счесть.
Тогда я в поле убегала,
Чтобы на землю  навзничь лечь.

Слезами землю орошая,
Рыдала громко и навзрыд.
Боль в своем сердце приглушая,
Ждала пока переболит.

Промчались годы, я созрела
И научилась все прощать.
Но лишь одно я не терпела,
Когда меня могли предать.