Ты идеален, если ты любим

Эля Маркс
И пусть не все сложилось в жизни гладко,
Вдвоём мы те преграды сокрушим.
Ведь даже с целой сотней недостатков,
Ты идеален, если ты любим.

Эля Маркс

(фото взяла из интернета)