Пожалуйста, только не ты...

Тонина Аг
Пожалуйста, только не ты… – не лги мне,
У рук мужских твоих безумно красивые линии.

Я верю глазам твоим - каре-зелёно-агатовым,
Голосу с кодом души, где счастье моё спрятано.

Луч солнца несёт в новый день свет твоего имени.