Звонок из недоступной зоны

Ирина Пермячка
Вдруг телефона звоны
Покой отнЯли вмиг.
Из недоступной зоны
В ночИ звонок возник.
В ответ могла бы рыкнуть -
Так упростилась речь.
И хочется проникнуть,
Чтоб тишину сберечь,
Проникнуть в эту зону.
А может быть в астрал
И объяснить весомо
Звонившему "бизону",
Чтоб навсегда пропал.
Чтоб в недоступной зоне
Не просто он пропал,
А кто-нибудь резонно
Ему бы в глаз попал.
И чтобы в этой зоне,
Где полный беспредел,
Он в телефонном звоне
Совсем бы обалдел.