Июню 2020

Наталья Коноваленко
И явилось нужное число:
за окошком - лета дуновенье.
Пожелаю, чтобы нам везло!
Напишу о нём стихотворенье.
Он мой брат, Июнь, и верный друг -
много лет пускай заходит в гости!
С ним тепло и красота - вокруг!
Солнца луч он носит,вместо трости.
             Наталья Коноваленко
             фото из архива автора