напьюсь я

Джорж Гранд
напьюсь я от горя сердечного
вашим разумом не понять.
понесёт меня одуревшего
по дворам приключений искать.

нагулявшись добавлю по новой
в гости друга к себе приглашу.
расскажу ему сотню историй
хлебом с салом его угощу.

с другом пить мы можем неделями
как когда то давным-давно
на весь двор заливаясь песнями
под "Чижа" и группу "Кино".

и в пьяном хмельном угаре
позабыв про всех и вся
я буду бренчать на гитаре
ничего не произнося.

пусть соседям это не нравится
но душе нужен выход такой.
нет мне дел до соседки-красавицы
пусть обходит меня стороной.