Прости меня. Я скучаю...

Лариса фон Трейден
Прости меня. Я скучаю.
Я думаю - надорвусь,
Как лебедь крыло выпрямляю,
Иначе с маршрута собьюсь.
Защитная власть на исходе,
Мелькают призывно огни,
Случилось смещенье в природе,
В созвездии желтой луны.