Начинаю писать дневник

Анютка Герасимова
Начинаю писать дневник,
Как когда-то давно,в восемнадцать.
Чтобы помнить о чем-то ещё,
Кроме воспоминаний в любых вариациях.

Я его однажды открою,
Как теперь мой прежний дневник.
И в него окунусь с головою...
В свои мысли и чувства свои.

Ах закружат,я знаю окружат,
эти старыеновые дни...
Даже запахи душу встревожат,
Всколыхнув все прешедшее в них.

Что-то в нем сохраню тихонько.
А о чем-то не грех промолчать...
Ну, или намекну той себе же...
Мол ты помнишь?? Как умела летать??

Может быть не получится также...
Ничего. Хоть что-то своё.
Я сама у себя секретарша...
Все секреты свои запишу :)